日本一温かな挨拶が交わされる中学校をつくろう

メニュー1 メニュー2 メニュー3

尾道市立久保中学校の取り組みApproach

ページボタン1 ページボタン2 ページボタン3

尾道市立久保中学校の取り組みApproach

尾道市立久保中学校では強い心を持ち、打たれても出る杭になろうとするチャレンジ精神一杯の生徒の育成を目指します。尾道市立久保中学校では日本一温かな挨拶が交わされる中学校をつくろうを目指します。尾道市立久保中学校では自分の可能性を試すため,積極的にチャレンジする生徒の育成を目指します。尾道市立久保中学校では日本一温かな挨拶が交わされる中学校をつくろうを目指します。尾道市立久保中学校では自分の可能性を試すため,積極的にチャレンジする生徒の育成を目指します。尾道市立久保中学校では日本一温かな挨拶が交わされる中学校をつくろうを目指します。

学校概要School Info

学校名 尾道市立久保中学校