2014年04月17日(木)

育友会ブログが学校ホームページと一体化しました

長江中学校「育友会ブログ」は,2011年4月に公開され,学校のホームページとは別に3年間に渡って育友会活動のみならず,生徒の活動,そして先生方の頑張りをお伝えしてまいりました。
 しかし,今回,長江中学校ホームページがリニューアルされたことによって,育友会ブログも,学校のホームページの一部として情報を提供していくのが良いと考え,移行する作業を進めて参りました。
 この度その作業が終了しましたので,このように学校ホームページのメニューの一部として公開させていただきます。
 今後は,こちらで今までどおり情報提供をさせていただき,内容も充実させていきたいと思っております。
 それに伴って,長江中学校育友会ブログは,5月中旬で終了しますので宜しくお願いいたします。

これまで育友会ブログを応援していただき,大変ありがとうございました。