3学期始業式・表彰式・生徒会引き継ぎ式

3学期始業式・表彰式・生徒会引き継ぎ式

<平成28年1月7日(木)>

新学期,3学期の始業式を行いました。校長の式辞は次の通りです。

校長式辞

始業式後には,表彰式・生徒会執行部引継ぎ式を行いました。新生徒会執行部にも期待しています。
3年生は,希望の進路を実現できるように最後まで精一杯の努力をしましょう。 2年生は,来年度には学校をリードできるよう,責任をもってさまざまな物事に取り組んでいきましょう。 1年生は,来年度入学してくる新入生の良き先輩となれるよう,頑張っていきましょう。

<始業式>                  <校長式辞>

<表彰式>

<生徒会執行部引継ぎ式>           <旧執行部挨拶>

<任命式>                  <生徒会旗・生徒会印 引き継ぎ>