学校再開
配膳は全クラス必ず
使い捨て手袋を着用しています
 
     
 7月9日(木)
ごはん,プルコギ,もずくのスープ
   
     
7月3日(金)
ごはん,夏野菜カレー,のり味大豆いりこ
すいか 
7月6日(月)
食パン,ミートサンド,野菜スープ,角チーズ 
7月7日(火)
ごはん,あじのレモン風味,ゆでキャベツ
七夕汁(そうめん) 
     
 6月30日(火)
麦ごはん,厚揚げのコロコロマーボー
ひじきサラダ
 7月1日(水)
味付けパン,小いわしのから揚げ
枝豆の塩ゆで,ワンタンスープ
7月2日(木) 
麦ごはん,マーボー豆腐,ナムル
     
 6月25日(木)
ごはん,白身魚の南蛮漬け,けんちん汁
6月26日(金)
ごはん,うずら卵の五目煮,さわやか漬け 
6月29日(月H 
     
 6月22日(月)
背割りパン,ホットドッグ,オニオンスープ
 6月23日(火)
ごはん,高野豆腐の卵とじ,いりこ大豆,メロン
6月24日(水)
食パン,チリコンカンサンド
チンゲン菜のミルクスープ 
     
 6月17日(水)
小型セサミパン・菜漬スパゲッティ・枝豆サラダ
6月18日(木)
ごはん,ししゃものいそべ揚げ,ゆでキャベツ
みそ汁 
6月19日(金)
ごはん,手巻きごはん,白玉汁 
   
 6月12日(金)
ごはん,呉の肉じゃが,コーンサラダ
6月15日(月) 
食パン,野菜サンド,ミネストローネ
6月16日(火) 
ごはん,チキンカレー,わかめサラダ
角チーズ
8     
 6月9日(火)
麦ごはん,豚肉とピーマンの炒めもの,
おふわ(因島の郷土料理)
 6月10日(水)
味付けパン,たこボール,わかめスープ
 6月11日(木)
ごはん,あじの照り焼き,キャベツのゆかり和え
ばち汁
     
6月4日(木)
ごはん,さばのみそ煮,塩きゅうり,もずく汁 
6月5日(金)
ごはん,豆腐の中華煮,元気サラダ,
味付け小魚 
 6月8日(月)
リッチパン,コーンシチュー,ビーンズサラダ
6月1日(月)
小型リッチパン,山菜うどん,アスパラサラダ
かしわもち
6月2日(火)
ごはん,大豆のいそ煮,はりはりサラダ
6月3日(水)
味付けパン,わけぎ餃子,ゆで野菜,
春雨スープ