令和3年度
1学期
 
     
 5月14日(金)
ごはん,豆腐の中華煮,酢のもの
 5月17日(月)
リッチパン,鶏肉のクリーム煮,
アスパラサラダ
5月18日(火)
ごはん,ビビンバ,春雨スープ 
     
 5月11日(火)
ごはん,じゃがいものうま煮,海苔大豆入りこ
甘夏柑
5月12日(水)
味付けパン,タコボール,わかめスープ 
 5月13日(木)
ごはん,チキンカレー,ひじきサラダ
     
 5月6日(木)
そぼろごはん,豚汁,かしわもち
5月7日(金)
ごはん,ちくわのいそべ揚げ,ゆでキャベツ
おこめんスープ
 5月10日(月)
小型セサミパン,山菜うどん,ごぼうサラダ
     
 4月27日(火)
ごはん,親子丼,かみかみサラダ
4月28日(水)
味付けパン,マーマレードチキン
ゆでキャベツ,ビーフンスープ 
4月30日(金)
ごはん,さわらの西京焼き,ゆでキャベツ
もずく汁 
   
 4月22日(木)
ごはん,サバの味噌煮,ゆで野菜,すまし汁
 4月23日(金)
ごはん,麻婆豆腐,はりはりサラダ
4月26日(月)
食パン,キーマカレーサンド,豆乳みそスープ 
     
 4月17日(土)
小型味付けパン,きつねうどん,
ひじきのごまマヨネーズあえ
 4月20日(火)
麦ごはん,いかの竜田揚げ,ゆで野菜,
味噌汁
4月21日(水)
 リッチパン,チキンビーンズ,
コールスローサラダ
     
 4月14日(水)
コッぺ丸パン,白身魚のレモン風味
ゆでキャベツ,ミネストローネ
4月15日(木)
麦ごはん,厚揚げの中華煮,拌三糸 
4月16日(金)
ごはん,筑前煮,切り干し大根の酢の物 
     
 4月9日(金)
ごはん,ホキの南蛮漬け,若竹汁
 4月12日(月)
食パン,ミートサンド,キャベツのスープ
4月13日(火)
ごはん,八宝菜,ひじきのナムル 
4月6日(火)
ごはん,ジャガイモのそぼろ煮,いりこ大豆,
きよみ
4月7日(水)
小型リッチパン,焼きスパゲティ,
胡麻ドレッシングサラダ
4月8日(木)
ごはん,ポークカレー,フレンチサラダ
お祝いゼリー