尾道市立吉和中学校
Official Web Site Of YOSHIWA J.H.S.
トップ 更新履歴 学校紹介 教育実践 生徒の活動 吉中太鼓 アルバム リンク ネチケット お知らせ サイトポリシー
サイトポリシー
トップサイトポリシー
本ウェブサイトは尾道市立吉和中学校(以下、本校)によって設立され、本校の教育や取り組みを広く知っていただくために、本校教職員が運営しています。また、本ウェブサイトは「尾道市立吉和中学校インターネット利用に関する校内規定」に則り作成、運営しています。

【著作権について】
 本ウェブサイトのコンテンツ(情報・資料・画像等)の著作権は、本校が保有します。コンテンツは著作権法、その他の法律で保護されています。許可なく複製、転用等の二次利用および肖像権を侵害する一切の行為を固く禁じます。

【リンクについて】
・本ウェブサイトへのリンクは、必ず本校までご連絡下さい。
・本ウェブサイトへリンクしているウェブサイトの内容が公序良俗に反したり、学校へのリンクとしてふさわしくないものである場合、また、その他問題があると本校が判断した場合は、リンクをお断りさせて頂きます。
・また、リンクは必ずトップページにお願いします。本ウェブサイトの情報は、通知なしに変更または更新されることがあります。
・本サイトの一部または全部が本サイト以外のもののコンテンツであるかのように誤認されるおそれのあるリンクは固くお断りします。
・本ウェブサイトから、もしくは本ウェブサイトにリンクしているいかなるサイトに対しても本校校長が責任を負うことはありません。

【個人情報及びデータの保護について】
 本校は、すべての生徒・教職員のプライバシー保護(個人情報保護)に最善の注意を払い、本サイトを管理します。
 コンピュータウイルス(コンピュータのシステムに被害を及ぼすプログラム)による被害を予防するため、定期的にウイルス検査を行います。

【責任範囲】
本ウェブサイト内において掲載される情報は、許される範囲で本校校長が責任を負うものとします。
本ウェブサイト以外の、いかなるウェブサイトに記載されている本校関連の情報についても本校校長が責任を負うことはありません。

【プラグインの使用】
・本ウェブサイトでは一部コンテンツの表示にAdobe Readerを必要とします。まだインストールがお済みでない場合はAdobe社のサイトからプラグインのダウンロードをされることをお勧めいたします。

本サイト記載事項・写真等の無断転用を禁じます。
Copyright;(c)2006 Yoshiwa J.H.S. All rights reserved.
〒722−0008 広島県尾道市吉和町4600番地
пi0848)23−3821 Fax(0848)23−3822
尾道市立吉和中学校
E-mail:yoshiwa-j@onomichi.ed.jp