[創] 美しい木々が健やかに育つ学校

育友会PTA Activity

育友会会長挨拶

育友会会長 毎田 純隆

今年度、育友会長を務めさせていただくことになりました毎田 純隆です。平素は育友会活動にご理解ご支援をいただいていることを、皆様に厚く御礼申し上げます。

育友会活動につきましては、保護者の皆様、地域の皆様のご協力があり活動できております。保護者の皆様におかれましては、お仕事やご家庭の用事で活動時間がうまく取れないことがあると思います。付き合いが苦手、正直ちょっと面倒だと思うこともありますが、美木中学校生徒201名から繋がり広がる「縁」を大事にして、育友会活動を進めていきたいと思っております。

至らない点もありご迷惑をおかけするかもしれませんが、皆様のご指導をいただきながら頑張りたいと思います。
 皆様のご協力を重ねてお願い申し上げまして、私の挨拶とさせていただきます。1年間、どうぞよろしくお願いいたします。