体育大会練習初日

体育大会練習初日

<平成26年5月26日(月)>

5月26日(月)の5・6時間目に,体育大会の練習を行いました。
5時間目に入場行進,6時間目に男子の組体操・女子のダンスの練習をしました。
1年生は初めての練習で,慣れていない様子でしたが,3年生がリーダーシップを発揮し,演技が少しずつ良くなっていきました。
今年度の生徒会スローガン「飛躍」を胸に,先輩達が築いてきた伝統を引き継ぎ,より上のレベルを目指して全力で練習に取り組んでいきましょう。

生徒が体育大会で使用する帽子は,今年度も育友会で購入していただいています。いつもありがとうございます。
体育大会の本番は,6月7日(土)です。残り2週間もありません。
本番で保護者の皆様・地域の皆様に感動していただけるよう,一生懸命練習に取り組んでいきます。