<平成27年10月10日(土)>

10月10日(土)に,文化祭が行われました。文化祭には,体育館の緞帳等をご寄付いただいた本校の卒業式である内海良夫様をお招きし,多くの保護者 の皆様に見守られ盛大に開催されました。文化祭はオープニングムービーから始まり,音楽部演奏,3年生学習発表,合唱コンクール,展示鑑賞など学校生活で 日頃に取り組んできた成果物を発表しました。文化祭当日は多くの保護者の方々に来ていただき,生徒の活躍している姿を見ていただきました。 また,育友会の方々にはスマホに関する呼びかけ,昼食時でのスライドショー,パン・ジュースの販売も行っていただきました。 今後もご支援のほどよろしくお願いいたします。

<学校長挨拶>           <生徒会会長挨拶>

<内海良夫様挨拶>            <音楽部発表>

<3年生学習発表>

<合唱コンクール>