2014年06月22日(日)

PTC親睦校内球技大会 大成功!

長江中学校体育館で恒例の校内親睦球技大会を開催しました。今年は学級PTCと親睦校内球技大会を一緒に体育委員と学級委員が協力し、日曜参観の後に行いました。

そのお蔭か、多数の生徒と保護者の参加があり、大変盛り上がり親睦を深めることができました。

大健闘の末、優勝は2年1組、準優勝は3年2組、3位は3年3組という結果でした。教職員・体育委員・学級委員の皆さまをはじめ、大会運営にご協力いただいた皆さん、本当にありがとうございました。

(体育委員長 岩崎)

今年から学級PTCを無くし、PTC親睦球技大会として日曜参観の後、全校一緒に行うことにしました。ほとんどの生徒と保護者の参加によって大盛り上がりをみせました。学級委員と体育委員さんが協力して大成功を収めることができました。(育友会 安藤)